Répondre :
en choisisant 6
6-7 = -1
-1 + (-8 ) = -9
en choisissant -2
- 2 -7 = -9
-9 + (-8) = -17
x nbre choisi par agathe
(x-7) +8 = 6
x- 1 = 6 donc x = 6+1 = 7
6-7 = -1
-1 + (-8 ) = -9
en choisissant -2
- 2 -7 = -9
-9 + (-8) = -17
x nbre choisi par agathe
(x-7) +8 = 6
x- 1 = 6 donc x = 6+1 = 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !