Répondre :
A=(+9)-(+12)
= 9-12
= - 3
B= (-10)-(+6)
= -10-6
= -16
c=(-2)-(-17)
= -2+17
= 15
D= (-13) - (-5)
= -13+5
= -8
E=(+8) -(-1)
= 8+1
=9
F=0-(-72)
=0+72
=72
= 9-12
= - 3
B= (-10)-(+6)
= -10-6
= -16
c=(-2)-(-17)
= -2+17
= 15
D= (-13) - (-5)
= -13+5
= -8
E=(+8) -(-1)
= 8+1
=9
F=0-(-72)
=0+72
=72
a (+9)+(-12)=-3
b (-10)+(-6)=-16
c (-2)+(+17)=13
d (-13)+(+5)=-8
e (+8)+(+1)=9
f 0+(+72)=72
b (-10)+(-6)=-16
c (-2)+(+17)=13
d (-13)+(+5)=-8
e (+8)+(+1)=9
f 0+(+72)=72
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !