👤

bjr une reponse svpp
Exercice 3 : a) On donne les deux expressions suivante de la fontion g1

♦g1(x)= (x+2)²-1 et g1(x)=(x+3)(x+1)

Vérifier que ces deux expressions sont égale


Répondre :

Vérifier que ces deux expressions sont égale:
g1(x)= (x+2)²-1 et g1(x)=(x+3)(x+1) 

g1(x)= (x+2)²-1 
(x+2-1)(x+2+1)
(x+1)(x+3)
Donc (x+2)²-1 = (x+1)(x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions