Répondre :
(4x-9 )² = (4x)² -2x4x x9 +9²
= 16x²-72x +81
(6x-5) x((6x+5) = 6x x 6x +6x x5 - 5x 6x -5x5
= 36x² +30x-30x-25
= 36x² -25
(10x+8)= (10x)²+2x10x x8+8²
=100x² +160x + 64
= 16x²-72x +81
(6x-5) x((6x+5) = 6x x 6x +6x x5 - 5x 6x -5x5
= 36x² +30x-30x-25
= 36x² -25
(10x+8)= (10x)²+2x10x x8+8²
=100x² +160x + 64
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !