Répondre :
Bonjour,
F(x)=(x-4)²+2x(x+5)-17
Calculer f(x) = -4/3
f (x) = (x - 4)² + 2x (x + 5) - 17
f (- 4/3) = (- 4/3 - 4)² + 2 * (- 4/3) (- 4/3 + 5) - 17
f (- 4/3) = (- 4/3 - 12/3)² - 8/3 (- 4/3 + 15/3) - 17
f (- 4/3) = (- 16/3)² - 8/3 (11/3) - 17
f (- 4/3) = (- 16²/3²) - 88/9 - 153/9
f (- 4/3) = 256/9 - 88/9 - 153/9
f (- 4/3) = 15/9
f (- 4/3) = 3 x 5 / 3 x 3
f (- 4/3) = 5/3
f(x)= -1
f (x) = (x - 4)² + 2x (x + 5) - 17
f (x) = (- 1 - 4)² + 2 * (- 1) (- 1 + 5) - 17
f (x) = (- 5)² - 2 (4) + 17
f (x) = 25 - 8 + 17
f (x) = 34
F(x)=(x-4)²+2x(x+5)-17
Calculer f(x) = -4/3
f (x) = (x - 4)² + 2x (x + 5) - 17
f (- 4/3) = (- 4/3 - 4)² + 2 * (- 4/3) (- 4/3 + 5) - 17
f (- 4/3) = (- 4/3 - 12/3)² - 8/3 (- 4/3 + 15/3) - 17
f (- 4/3) = (- 16/3)² - 8/3 (11/3) - 17
f (- 4/3) = (- 16²/3²) - 88/9 - 153/9
f (- 4/3) = 256/9 - 88/9 - 153/9
f (- 4/3) = 15/9
f (- 4/3) = 3 x 5 / 3 x 3
f (- 4/3) = 5/3
f(x)= -1
f (x) = (x - 4)² + 2x (x + 5) - 17
f (x) = (- 1 - 4)² + 2 * (- 1) (- 1 + 5) - 17
f (x) = (- 5)² - 2 (4) + 17
f (x) = 25 - 8 + 17
f (x) = 34
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !