Répondre :
Bonjour,
Je vais développer ?
(7x+5) (6-2x)-2x(4-7x)
= 42x - 14x² + 30 - 10x - 8x + 14x²
= - 14x² + 14x² + 41x - 10x - 8x + 30
= 23x + 30
Je vais développer ?
(7x+5) (6-2x)-2x(4-7x)
= 42x - 14x² + 30 - 10x - 8x + 14x²
= - 14x² + 14x² + 41x - 10x - 8x + 30
= 23x + 30
Bonjour,
=(7x+5)(6-2x)-2x(4-7x)
=42x-14x²+30-10x-8x+14x²
=32x-8x+30
=24x+30
Voilà c'est tous :)
=(7x+5)(6-2x)-2x(4-7x)
=42x-14x²+30-10x-8x+14x²
=32x-8x+30
=24x+30
Voilà c'est tous :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !