Répondre :
Bonjour ,
H = a × a + a × 2 + 7 × a + 7 × 2
H = a² + 2a + 9a + 14
H = a² + 9a + 14
J = 5 × 3x - 5 × 4 + 2x × 3x - 2x × 4
J = 15x - 20 + 6x² - 8x
J = 6x² + 7x - 20
K = -12t² + 40t - 6t + 20
K = -12t² + 36t + 20
L = 5x² - 3x + 40x - 27 + 8x - 20
L = 5x² + 45x - 47
H = a × a + a × 2 + 7 × a + 7 × 2
H = a² + 2a + 9a + 14
H = a² + 9a + 14
J = 5 × 3x - 5 × 4 + 2x × 3x - 2x × 4
J = 15x - 20 + 6x² - 8x
J = 6x² + 7x - 20
K = -12t² + 40t - 6t + 20
K = -12t² + 36t + 20
L = 5x² - 3x + 40x - 27 + 8x - 20
L = 5x² + 45x - 47
H= (a+7)(a+2)
H= a^2 (c est a dire a au carre ) +2a+7a+14
H=a^2+9a+14
J=(5+2x)(3x-4)
J=5x-20+6x^2-8x
J=6x^2-3x-20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !