Répondre :
Bonsoir ^^
Exercice 76
a = [tex] \frac{1}{2} [/tex] ; b = [tex] -\frac{2}{3} [/tex]; c = [tex] \frac{5}{4} [/tex]
A = a + b + c
A = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - [tex] \frac{2}{3} [/tex] + [tex] \frac{5}{4} [/tex]
A = [tex] \frac{6-8+15}{12} [/tex]
A = [tex] \frac{13}{12} [/tex]
A ≈ 1
B = a - b - c
B = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - [tex] \frac{2}{3} [/tex] - [tex] \frac{5}{4} [/tex]
B = - [tex] \frac{17}{12} [/tex]
B ≈ -1.41
C = a-(b-c)
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - (-[tex] \frac{2}{3} [/tex] - [tex] \frac{5}{4} [/tex] )
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - ( - [tex] \frac{8+15}{12} [/tex] )
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - ( - [tex] \frac{23}{12} [/tex] )
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] + [tex] \frac{23}{12} [/tex]
C = [tex] \frac{6+23}{12} [/tex]
C = [tex] \frac{29}{12} [/tex]
C ≈ 2.4
Exercice 77
A = -1 + x - y
Pour x = [tex] \frac{2}{3} [/tex] et y = [tex] \frac{3}{4} [/tex]
a)
A = -1 + [tex] \frac{2}{3} [/tex] - [tex] \frac{3}{4} [/tex]
A = [tex] \frac{-12+8-9}{12} [/tex]
A ≈ -1
b)
Pour x = - [tex] \frac{2}{3} [/tex] et y = [tex] \frac{5}{6} [/tex]
A = -1 - [tex] \frac{1}{4} [/tex] - [tex] \frac{5}{6} [/tex]
A = - [tex] \frac{12+3+10}{12} [/tex]
A = - [tex] \frac{25}{12} [/tex]
A ≈ -2
J'espère vous avoir aidé ^-^
Exercice 76
a = [tex] \frac{1}{2} [/tex] ; b = [tex] -\frac{2}{3} [/tex]; c = [tex] \frac{5}{4} [/tex]
A = a + b + c
A = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - [tex] \frac{2}{3} [/tex] + [tex] \frac{5}{4} [/tex]
A = [tex] \frac{6-8+15}{12} [/tex]
A = [tex] \frac{13}{12} [/tex]
A ≈ 1
B = a - b - c
B = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - [tex] \frac{2}{3} [/tex] - [tex] \frac{5}{4} [/tex]
B = - [tex] \frac{17}{12} [/tex]
B ≈ -1.41
C = a-(b-c)
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - (-[tex] \frac{2}{3} [/tex] - [tex] \frac{5}{4} [/tex] )
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - ( - [tex] \frac{8+15}{12} [/tex] )
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] - ( - [tex] \frac{23}{12} [/tex] )
C = [tex] \frac{1}{2} [/tex] + [tex] \frac{23}{12} [/tex]
C = [tex] \frac{6+23}{12} [/tex]
C = [tex] \frac{29}{12} [/tex]
C ≈ 2.4
Exercice 77
A = -1 + x - y
Pour x = [tex] \frac{2}{3} [/tex] et y = [tex] \frac{3}{4} [/tex]
a)
A = -1 + [tex] \frac{2}{3} [/tex] - [tex] \frac{3}{4} [/tex]
A = [tex] \frac{-12+8-9}{12} [/tex]
A ≈ -1
b)
Pour x = - [tex] \frac{2}{3} [/tex] et y = [tex] \frac{5}{6} [/tex]
A = -1 - [tex] \frac{1}{4} [/tex] - [tex] \frac{5}{6} [/tex]
A = - [tex] \frac{12+3+10}{12} [/tex]
A = - [tex] \frac{25}{12} [/tex]
A ≈ -2
J'espère vous avoir aidé ^-^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !