Répondre :
bonjour,
a)(x+8)(x-5)=0
x+8=0 x=-8
x-5=0 x=5
b)5x(4-x)=0
5x=0x=0
4-x=0 x=4
c) (x+3)²=0
(x+3)=0 x=-3
a)(x+8)(x-5)=0
x+8=0 x=-8
x-5=0 x=5
b)5x(4-x)=0
5x=0x=0
4-x=0 x=4
c) (x+3)²=0
(x+3)=0 x=-3
bonjour
a. (x+8)(x-5)= 0
x+8 =0 x-5 =0
x =-8 x =5
b. 5x (4 - x)= 0
5x = 0 4-x =0
x =0/5 -x = -4
x =0 x =4
c. (x + 3)²=0
x+3 =0
x = -3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !