Répondre :
Bonjour :
D=(x-2.5)
D=x-2.5
E=(1-x)(1+x)
(1-x)(1+x) il prend la forme de (a-b)(a+b)=a²-b²
Alors :
E= 1²-x²
E= 1-x²
F= (6+x)²
(6+x)² il prend la forme de (a+b)² =a²+2ab+b²
Alors :
F=6²+2×6×x+x²
F=36+12x+x²
G=(x-3)(x+3)
(x-3)(x+3) il prend la forme de (a-b)(a+b)=a²-b²
Alors :
G=x²-3²
G=x²-9
J’espère t'avoir t'aider
D=(x-2.5)
D=x-2.5
E=(1-x)(1+x)
(1-x)(1+x) il prend la forme de (a-b)(a+b)=a²-b²
Alors :
E= 1²-x²
E= 1-x²
F= (6+x)²
(6+x)² il prend la forme de (a+b)² =a²+2ab+b²
Alors :
F=6²+2×6×x+x²
F=36+12x+x²
G=(x-3)(x+3)
(x-3)(x+3) il prend la forme de (a-b)(a+b)=a²-b²
Alors :
G=x²-3²
G=x²-9
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !