Répondre :
Bonjour :
x+18=3(x+12)
x+18=3×x+3×12
x+18=3x+36
x-3x=36-18
-2x=18
x=18/-2
x=-9
-3x=6+(1+6x)
-3x=5+1+6x
-3x=6+6x
-3x-6x=6
-9x=6
x=6/-9
x=2/-3
-(8-3x)=2x-7
-8+3x=2x-7
3x-2x=-7+8
x=1
J’espère t'avoir t'aider
x+18=3(x+12)
x+18=3×x+3×12
x+18=3x+36
x-3x=36-18
-2x=18
x=18/-2
x=-9
-3x=6+(1+6x)
-3x=5+1+6x
-3x=6+6x
-3x-6x=6
-9x=6
x=6/-9
x=2/-3
-(8-3x)=2x-7
-8+3x=2x-7
3x-2x=-7+8
x=1
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !