Répondre :
bonsoir
a(x) = 4 x² - 25 - ( 6 x² - 2 x + 15 x - 5)
a(x) = 4 x² - 25 - 6 x² + 2 x - 15 x + 5
a(x) = - 2 x² - 13 x - 20
a(x) = ( 2 x - 5) ( 2 x + 5) - ( 2 x + 5) ( 3 x - 1)
a(x) = ( 2 x + 5) ( 2 x - 5 - 3 x + 1)
a(x) = ( 2 x + 5) ( - x - 4)
a(x) = 4 x² - 25 - ( 6 x² - 2 x + 15 x - 5)
a(x) = 4 x² - 25 - 6 x² + 2 x - 15 x + 5
a(x) = - 2 x² - 13 x - 20
a(x) = ( 2 x - 5) ( 2 x + 5) - ( 2 x + 5) ( 3 x - 1)
a(x) = ( 2 x + 5) ( 2 x - 5 - 3 x + 1)
a(x) = ( 2 x + 5) ( - x - 4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !