Répondre :
bonjour !
(x-1) est répété 2 fois, utilise-le
d = (x-1) * (-2(x-1) + 1) = (x-1) (-2x+2+1) = (x-1)(-2x+3)
(x-1) est répété 2 fois, utilise-le
d = (x-1) * (-2(x-1) + 1) = (x-1) (-2x+2+1) = (x-1)(-2x+3)
Bonjour,
d = -2(x-1)²+x-1
d = -2(x-1)²+ (x-1)
d = (x-1)[-2(x-1)+1)
d = (x-1)(-2x+2+1)
d = (x-1)(-2x+3)
d = -2(x-1)²+x-1
d = -2(x-1)²+ (x-1)
d = (x-1)[-2(x-1)+1)
d = (x-1)(-2x+2+1)
d = (x-1)(-2x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !