Répondre :
Salut on doit developper
a) (6+2x)(2x+3)=12x+18+4x²+6x
=4x²+18x+18
b)(4-x)(5+2x)=20+8x-5x-2x²
=-2x²+3x+20
c)(3x-1)(6x-2)=18x²-6x-6x+2
=18x²-12x+2
a) (6+2x)(2x+3)=12x+18+4x²+6x
=4x²+18x+18
b)(4-x)(5+2x)=20+8x-5x-2x²
=-2x²+3x+20
c)(3x-1)(6x-2)=18x²-6x-6x+2
=18x²-12x+2
Bonsoir :
a) (6+2x)(2x+3)
a) 12x²+18+4x²+6x
a) 12x²+4x²+18+6x
a) 16x²+18x+6x
b) (4-x)(5+2x)
b) 20+8x-5x-2x²
b) 20+3x-2x²
C'est ton tour fait C
J’espère t'avoir t'aider
a) (6+2x)(2x+3)
a) 12x²+18+4x²+6x
a) 12x²+4x²+18+6x
a) 16x²+18x+6x
b) (4-x)(5+2x)
b) 20+8x-5x-2x²
b) 20+3x-2x²
C'est ton tour fait C
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !