Répondre :
f est une fonction affine et s'écrit donc sous la forme : f(x) = ax + b
donc si f(2) = 6 alors : 2a + b = 6
et, si f(0) = 1 alors : 0a + b = 1 donc b = 1
donc : 2a + 1 = 6
donc : 2a = 5
donc : a = 5/2
donc : f(x) = (5/2)x + 1
g est une fonction linéaire est s'écrit donc sous la forme : g(x) = ax
si g(2) = 6 alors : 2a = 6 donc a = 6/2 = 3
donc : g(x) = 3x
donc si f(2) = 6 alors : 2a + b = 6
et, si f(0) = 1 alors : 0a + b = 1 donc b = 1
donc : 2a + 1 = 6
donc : 2a = 5
donc : a = 5/2
donc : f(x) = (5/2)x + 1
g est une fonction linéaire est s'écrit donc sous la forme : g(x) = ax
si g(2) = 6 alors : 2a = 6 donc a = 6/2 = 3
donc : g(x) = 3x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !