Répondre :
A) - 3 x (- 5 + 9) = - 3 x 4 = - 12
B) - 36 : (6 + (- 15)) = - 36 : (- 9) = - 4
C) - 28 : (- 7) - (- 8 x 6) = 4 - (- 48) = 4 + 48 = 52
B) - 36 : (6 + (- 15)) = - 36 : (- 9) = - 4
C) - 28 : (- 7) - (- 8 x 6) = 4 - (- 48) = 4 + 48 = 52
A
-3(-5+9)=-3(4)=-12
B
-36/(6-15)=-36/-9=4
C
(-28/-7)-(-8x6)=4-(-48)=52
-3(-5+9)=-3(4)=-12
B
-36/(6-15)=-36/-9=4
C
(-28/-7)-(-8x6)=4-(-48)=52
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !