Répondre :
Bonsoir :
L’énonce :
A = 8x - 12
A = 4×2x - 4×3
__ _
Alors :
A = 4(2x-3)
B = 7x² - 21x
B = 7x×x - 7x×3
_ _
Alors :
B = 7x(x-3)
Solution :
A = 8x - 12
A = 4×2x - 4×3
A = 4×(2x-3)
A = 4(2x-3)
B = 7x² - 21x
B = 7x×x - 7x×3
B = 7x(x-3)
J’espère t'avoir t'aider
L’énonce :
A = 8x - 12
A = 4×2x - 4×3
__ _
Alors :
A = 4(2x-3)
B = 7x² - 21x
B = 7x×x - 7x×3
_ _
Alors :
B = 7x(x-3)
Solution :
A = 8x - 12
A = 4×2x - 4×3
A = 4×(2x-3)
A = 4(2x-3)
B = 7x² - 21x
B = 7x×x - 7x×3
B = 7x(x-3)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !