Répondre :
Ex 3 =
(x-2)(1-2x)
x-2x²-2+4x
Qui est pareil que l'autre quand tu developpes
(x-2)(1-2x)
x-2x²-2+4x
Qui est pareil que l'autre quand tu developpes
Ex.2 :
Tout est expliqué dans l'énoncé......
Tu remplaces les lettres par les nombres et tu calcules......
si, par exemple, a = -2 et b = -1, alors (a + b)² = (-2-1)² = (-3)² = 9
si, par exemple, a = 3 et b = -2, alors -3(a²b)³ = -3(3²(-2))³ = -3(9(-2))³ = -3(-18)³ = -3(-5832) = 17 496
Tout est expliqué dans l'énoncé......
Tu remplaces les lettres par les nombres et tu calcules......
si, par exemple, a = -2 et b = -1, alors (a + b)² = (-2-1)² = (-3)² = 9
si, par exemple, a = 3 et b = -2, alors -3(a²b)³ = -3(3²(-2))³ = -3(9(-2))³ = -3(-18)³ = -3(-5832) = 17 496
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !