👤

Bonsoir.

J'ai un probleme sur cette factorisation ;

H=(5x+1)²-(x-3)(5x+1)

merci de votre aide.

Vkaz


Répondre :

Salut ,
H = (5x+1)^2 - (x-3) (5x + 1)
H = [(5x+1) (5x+1) - [(x-3) (5x + 1 )
H = (5x+1) (5x+1 -x+3)
H = (5x+1) (4x+4)
Bon courage .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions