Répondre :
E = 7a + 7*2 = 7(a + 2)
F = -3b + 3 = 3 (-b +1 )
G = -5t² + 25t = t(-5t + 25) ou = 5(-t² + 5t)
H = 4x³ + 20x = 4(x³ + 5x) ou = x(4x² + 20)
F = -3b + 3 = 3 (-b +1 )
G = -5t² + 25t = t(-5t + 25) ou = 5(-t² + 5t)
H = 4x³ + 20x = 4(x³ + 5x) ou = x(4x² + 20)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !