Répondre :
bonsoir b= 2(0.3)+3(-2.1)=0.6-6.3=-5.7
c=0.3-5(-2.1)=0.3+10.5=10.8
d (0.3+(-2.1))((0.3-(-2.1))=0.3-2.1*0.3+2.1=-1.8*2.4=-4.32
e=0.3*(-2.1)+4-0.63+4=3.37
c=0.3-5(-2.1)=0.3+10.5=10.8
d (0.3+(-2.1))((0.3-(-2.1))=0.3-2.1*0.3+2.1=-1.8*2.4=-4.32
e=0.3*(-2.1)+4-0.63+4=3.37
Bonsoir,
Dans chaque expression, tu remplaces les lettres par les valeurs :
B=2x0,3 +3x(-2,1)
= 0.6 + (-6.3)
= 0.6-6.3=-5.7
C= 0.3-5x(-2.1)
= 0.3-(-10.5)
=0.3+10.5=10.8
D= (0.3-2.1)x(0.3-(-2.1))
= -1.8x.4
= -7.2
E= 0.3x(-2.1)+4
= -0.63+4
=3.37
Dans chaque expression, tu remplaces les lettres par les valeurs :
B=2x0,3 +3x(-2,1)
= 0.6 + (-6.3)
= 0.6-6.3=-5.7
C= 0.3-5x(-2.1)
= 0.3-(-10.5)
=0.3+10.5=10.8
D= (0.3-2.1)x(0.3-(-2.1))
= -1.8x.4
= -7.2
E= 0.3x(-2.1)+4
= -0.63+4
=3.37
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !