Répondre :
coucou
123^2 -122^2
= (123-122)(123+122)
= 1* 245
= 245
voila j espere t avoir aider
123^2 -122^2
= (123-122)(123+122)
= 1* 245
= 245
voila j espere t avoir aider
Bonjour :
123² - 122²
123² - 122² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
(123 - 122)(123 + 122)
(1)(245)
---> 245
J’espère t'avoir t'aider
123² - 122²
123² - 122² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
(123 - 122)(123 + 122)
(1)(245)
---> 245
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !