Répondre :
bonsoir
a = 3 * ( -2) - ( -4) = - 6 + 4 = - 2
b = 7 * ( - 2) + 4 - 6 = - 14 - 2 = - 16
c = 20 : ( - 1) + 8 = - 20 + 8 =- 12
d = 2 - 7 - 4 * ( - 5) = 2 - 7 + 20 = 22 - 7 = 15
0.000 023 = 2.3 * 10 ⁻⁶
45 000 000 = 4.5 * 10 ⁷
12.25 = 1.225 *10
175 = 1.75 * 10³
37.5 * 10⁹ = 3.75 * 10 ¹⁰
0.02 * 10 ⁻³ = 2*10⁻⁵
a = 3 * ( -2) - ( -4) = - 6 + 4 = - 2
b = 7 * ( - 2) + 4 - 6 = - 14 - 2 = - 16
c = 20 : ( - 1) + 8 = - 20 + 8 =- 12
d = 2 - 7 - 4 * ( - 5) = 2 - 7 + 20 = 22 - 7 = 15
0.000 023 = 2.3 * 10 ⁻⁶
45 000 000 = 4.5 * 10 ⁷
12.25 = 1.225 *10
175 = 1.75 * 10³
37.5 * 10⁹ = 3.75 * 10 ¹⁰
0.02 * 10 ⁻³ = 2*10⁻⁵
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !