Répondre :
Bonsoir
ex1 :
h(0) =2 et h(4) =0
comme h (x) est affine, donc on sait que h(x) = ax+b
comme h(0) =2 alors b =2
et comme h(4) = 0 et que b = 2 donc on sait que : a(4) +2 = 0
4a +2 = 0
4a = -2
a = -2/4
a = -1/2
h(x)= -1/2 +2
exo 2)
f(x) = x+2 , f(x) est une fonction affine
g(x) = 2 g(x) = est constante
h(x) = 2x est une fonction linéaire
ex1 :
h(0) =2 et h(4) =0
comme h (x) est affine, donc on sait que h(x) = ax+b
comme h(0) =2 alors b =2
et comme h(4) = 0 et que b = 2 donc on sait que : a(4) +2 = 0
4a +2 = 0
4a = -2
a = -2/4
a = -1/2
h(x)= -1/2 +2
exo 2)
f(x) = x+2 , f(x) est une fonction affine
g(x) = 2 g(x) = est constante
h(x) = 2x est une fonction linéaire
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !