Répondre :
Voici les 3 premiers
A(X)=(x+1)²+5(1-2x)
=x²+1+2x+5-10x
=x²-8x+6
B(X)=(2x-3)(3x+1)-2(x+4)
=6x²+2x-9x-3-2x-8
=6x²-9x-11
C(X)=(2x-3)²+(3-2x)(1-x)
=4x²+9-12x+3-3x-2x+2x²
=6x²-17x+12
je te laisse continuer pour les suivantes sachant que tu dois obtenir
7t²-3t+3
16t²-2t-9
19t²-25t+10
tu as seulement besoin de connaitre :
(A+B)²=A²+B²+2AB
(A-B)²=A²+B²-2AB
A²-B²=(A+B)(A-B)
A(X)=(x+1)²+5(1-2x)
=x²+1+2x+5-10x
=x²-8x+6
B(X)=(2x-3)(3x+1)-2(x+4)
=6x²+2x-9x-3-2x-8
=6x²-9x-11
C(X)=(2x-3)²+(3-2x)(1-x)
=4x²+9-12x+3-3x-2x+2x²
=6x²-17x+12
je te laisse continuer pour les suivantes sachant que tu dois obtenir
7t²-3t+3
16t²-2t-9
19t²-25t+10
tu as seulement besoin de connaitre :
(A+B)²=A²+B²+2AB
(A-B)²=A²+B²-2AB
A²-B²=(A+B)(A-B)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !