Répondre :
bonjour
a = 8 x² - 6 x + 16 x - 12 - 4 ( 2 x² - 3)
a = 8 x² + 10 x - 12 - 8 x² + 12
a = 10 x
pour x = 235.2456 , A = 2352.456
a = 8 x² - 6 x + 16 x - 12 - 4 ( 2 x² - 3)
a = 8 x² + 10 x - 12 - 8 x² + 12
a = 10 x
pour x = 235.2456 , A = 2352.456
A=(2x+4)(4x-3)-4(2x²-3)
A=8x²-6x+16x-12-8x²+12
A=10x
pour x = 235,2456
A=2352,456
A=8x²-6x+16x-12-8x²+12
A=10x
pour x = 235,2456
A=2352,456
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !