Répondre :
Bonjour,
A= -5(6x - 4)(7x + 2) + 9x(8 - x)(5x + 4)
A = - 5 (42x² + 12x - 28x - 8) + 9x (40x + 32 - 5x² - 4x)
A = - 210x² - 60x + 140x + 40 + 360x² + 288x - 45x³ - 36x²
A = - 45x³ - 210x² - 36x² + 360x² - 60x + 140x + 288x + 40
A = - 45x³ + 114x² + 368x + 40
B= 8(x + 9y) - 5(3y + 5)(6 - x) + 8(3x - 5y)
B = 8x + 72y - 5 (18y - 3xy + 30 - 5x) + 24x - 40y
B = 8x + 72y - 90y - 15xy - 25x + 24x - 40y
B = - 15xy + 8x + 24x - 25x + 72y - 90y - 40y
B = - 15xy + 7x - 58y.
A= -5(6x - 4)(7x + 2) + 9x(8 - x)(5x + 4)
A = - 5 (42x² + 12x - 28x - 8) + 9x (40x + 32 - 5x² - 4x)
A = - 210x² - 60x + 140x + 40 + 360x² + 288x - 45x³ - 36x²
A = - 45x³ - 210x² - 36x² + 360x² - 60x + 140x + 288x + 40
A = - 45x³ + 114x² + 368x + 40
B= 8(x + 9y) - 5(3y + 5)(6 - x) + 8(3x - 5y)
B = 8x + 72y - 5 (18y - 3xy + 30 - 5x) + 24x - 40y
B = 8x + 72y - 90y - 15xy - 25x + 24x - 40y
B = - 15xy + 8x + 24x - 25x + 72y - 90y - 40y
B = - 15xy + 7x - 58y.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !