Répondre :
Bonsoir :
A = 9 - 4 + (6 - 11) - (-8 + 3 - 2)
A = 9 - 4 + (-5) - (-7)
A = 9 - 4 - 5 + 7
A = 9 + 7 - 4 - 5
A = 9 + 7 - 9
A = 9 - 9 + 7
A = 0 + 7
A = 7
C'est ton tour fait B et C
J’espère t'avoir t'aider
A = 9 - 4 + (6 - 11) - (-8 + 3 - 2)
A = 9 - 4 + (-5) - (-7)
A = 9 - 4 - 5 + 7
A = 9 + 7 - 4 - 5
A = 9 + 7 - 9
A = 9 - 9 + 7
A = 0 + 7
A = 7
C'est ton tour fait B et C
J’espère t'avoir t'aider
Bonsoir :
Pour A=9-4+(6-11)-(-8+3-2)
A=5-5+8-3+2
A=7
B=-16-(7-15+4)-(-5+12)
B=-16-7+15-4+5-12
B=-19
Tu continues "c"
Bonne nuit ^-^
Pour A=9-4+(6-11)-(-8+3-2)
A=5-5+8-3+2
A=7
B=-16-(7-15+4)-(-5+12)
B=-16-7+15-4+5-12
B=-19
Tu continues "c"
Bonne nuit ^-^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !