Répondre :
Bonjour,
Il suffit de remplacer x par 0 puis par 4 dans les différentes fonctions.
f(x) = 0.5x + 1
f(0) = 1
f(4) = 3
f(x) = 3/4x - 3
f(0) = -3
f(4) = 0
f(x) = -x + 4
f(0) = 4
f(4) = 0
f(x) = -3x + 2
f(0) = 2
f(4) = -10
Il te suffit ensuite de placer les points sur les graphiques.
Il suffit de remplacer x par 0 puis par 4 dans les différentes fonctions.
f(x) = 0.5x + 1
f(0) = 1
f(4) = 3
f(x) = 3/4x - 3
f(0) = -3
f(4) = 0
f(x) = -x + 4
f(0) = 4
f(4) = 0
f(x) = -3x + 2
f(0) = 2
f(4) = -10
Il te suffit ensuite de placer les points sur les graphiques.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !