Répondre :
Bonsoir
[tex](2y-1)2~(y+2) \\ \\ 4y-2*y+2=(4y-2)(y+2)=4y^2+6y-4[/tex]
[tex]\left[\left(\boxed{\frac{Ryoyuuki}~}\right)\right][/tex]
[tex](2y-1)2~(y+2) \\ \\ 4y-2*y+2=(4y-2)(y+2)=4y^2+6y-4[/tex]
[tex]\left[\left(\boxed{\frac{Ryoyuuki}~}\right)\right][/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !