Répondre :
A) -3(3x+1)- (2+x) =0
-9x -3 -2 -x =0
-9x-x =3+2
-10x = 5
-10/-10 x = 5/-10
X = -5/10
B) 4(x-5) +7 (3-2x)= -5(3x+1)
4x-20 +21 -14x =-15x-5
4x-14x+15x =-5+20-21
5x =-6
5/5x =-6/5
X= -6/5
-9x -3 -2 -x =0
-9x-x =3+2
-10x = 5
-10/-10 x = 5/-10
X = -5/10
B) 4(x-5) +7 (3-2x)= -5(3x+1)
4x-20 +21 -14x =-15x-5
4x-14x+15x =-5+20-21
5x =-6
5/5x =-6/5
X= -6/5
-3(3x +1)-(2 +x) = 0
-9x -3 -2 -x = 0
-10x = +3 +2
-10x = 5
x = -5/10 = -1/5
4(x-5) +7(3 -2x)= -5 (3x+1)
4x -20 +21 -14x = -15x-5
4x-14x+15x = -5+20-21
5x = -6
x =-6/5
-9x -3 -2 -x = 0
-10x = +3 +2
-10x = 5
x = -5/10 = -1/5
4(x-5) +7(3 -2x)= -5 (3x+1)
4x -20 +21 -14x = -15x-5
4x-14x+15x = -5+20-21
5x = -6
x =-6/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !