Répondre :
bonjour,
B=-3(x²+2x-8)+4(-2x²+3x-1)
B=(-3x²+6x-24)+(-8x²+12x-4
B= -3x²+6x-24-8x²+12x-4
B=-3x²-8x²+6x+12x-24-4
B=-11x²+18x-28
B=-3(x²+2x-8)+4(-2x²+3x-1)
B=(-3x²+6x-24)+(-8x²+12x-4
B= -3x²+6x-24-8x²+12x-4
B=-3x²-8x²+6x+12x-24-4
B=-11x²+18x-28
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !