Répondre :
Par exemple :
(x-2)(3x+1) = x*3x + x*1 - 2*3x - 2*1
= 3x² + x - 6x - 2
= 3x² - 5x - 2
(6-3x)(7x-5) = 6*7x - 6*5 - 3x*7x - 3x*(-5)
= 42x - 30 - 21x² + 15x
= -21x² + 57x - 30
(x-2)(3x+1) = x*3x + x*1 - 2*3x - 2*1
= 3x² + x - 6x - 2
= 3x² - 5x - 2
(6-3x)(7x-5) = 6*7x - 6*5 - 3x*7x - 3x*(-5)
= 42x - 30 - 21x² + 15x
= -21x² + 57x - 30
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !