👤

Bonjours
Pouvez-vous m'aidez pour cette exercice ? Supprimer les parenthèses et reduit les expressions suivantes : F = (6x-7) - (3-4x) G = -(8x²+7x) + (-6+3x²) + (-6x-3)

Merci d'avance ! :D


Répondre :

F=6x-7-3+4x
F=10x-10
F=10(x-1)
G=-8x×x-7x-6x+3x×x-6x-3
G=-5x×x-13x-9
Bonjour,
F=6x-7-3+4x
F=10x-10

G= -8x²-7x-6+3x²-6x-3
G= -5x²-13x-9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions