Répondre :
Bonjour j'ai la réponse pour le 1)
f(0) - f(2) 3-5 -2
Tu fais : a= ------------ = ---------- = ------ = 1 Donc f(x) = 1x + b
0-2 -2 -2
Comme f(0) = 3 alors 1*0 + b = 3 donc 0 + b = 3 donc b = 3 - 0 = 3
La fonction affine est donc f(x) = 1x - 3
Mais je ne trouve pas pour le 2) désolée
f(0) - f(2) 3-5 -2
Tu fais : a= ------------ = ---------- = ------ = 1 Donc f(x) = 1x + b
0-2 -2 -2
Comme f(0) = 3 alors 1*0 + b = 3 donc 0 + b = 3 donc b = 3 - 0 = 3
La fonction affine est donc f(x) = 1x - 3
Mais je ne trouve pas pour le 2) désolée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !