Répondre :
Bonsoir,
1) tu remplaces le x par -5 est cela donne: 3-12*(-5)=63
2) tu remplaces le x par -5 est cela donne: -7-14*(-5)=63
3) l'équation 3-12x=-7-14x admet pour solution -5
-12x+14x=-3-7
2x=-10
x=-10/2
x=-5
1) tu remplaces le x par -5 est cela donne: 3-12*(-5)=63
2) tu remplaces le x par -5 est cela donne: -7-14*(-5)=63
3) l'équation 3-12x=-7-14x admet pour solution -5
-12x+14x=-3-7
2x=-10
x=-10/2
x=-5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !