Répondre :
B = 17+5*(-6-7*3)-169:(-13)
B = 17+5*(-13*3)-169:(-13)
B = 17+5*(-39)-169:(-13)
B = 17+(-195)-169:(-13)
B = -178-169:(-13)
B = -347:(-13) = 26.6923
B = 17+5*(-13*3)-169:(-13)
B = 17+5*(-39)-169:(-13)
B = 17+(-195)-169:(-13)
B = -178-169:(-13)
B = -347:(-13) = 26.6923
bonsoir
déjà les parenthéses
(-6-7*3)=-6-21=-27
5*(-27)=-135
17-135=-118
169:(-13)=-13
-118-(-13)=-105
* veut dire multiplier
: veut dire diviser
déjà les parenthéses
(-6-7*3)=-6-21=-27
5*(-27)=-135
17-135=-118
169:(-13)=-13
-118-(-13)=-105
* veut dire multiplier
: veut dire diviser
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !