Répondre :
C = x(4 - 6x) + 3x^2 + 5x - 9
Développer :
C = 4x - 6x^2 + 3x^2 + 5x - 9
C = -3x^2 + 9x - 9
2) x = 0 puis x = 1
C = -3 * (0)^2 + 9 * 0 - 9
C = 0 + 0 - 9
C = (-9)
C = -3 * (1)^2 + 9 * 1 - 9
C = -3 * 1 + 9 - 9
C = -3 + 0
C = (-3)
Développer :
C = 4x - 6x^2 + 3x^2 + 5x - 9
C = -3x^2 + 9x - 9
2) x = 0 puis x = 1
C = -3 * (0)^2 + 9 * 0 - 9
C = 0 + 0 - 9
C = (-9)
C = -3 * (1)^2 + 9 * 1 - 9
C = -3 * 1 + 9 - 9
C = -3 + 0
C = (-3)
bonjour
x(4-6x)+3x²+5x-9=
4x-6x²+3x²+5x-9=
-3x²+9x-9
pour 0
-3*0²+9*0-9=-9
pour 1
-3*1²+9*1-9=-3
x(4-6x)+3x²+5x-9=
4x-6x²+3x²+5x-9=
-3x²+9x-9
pour 0
-3*0²+9*0-9=-9
pour 1
-3*1²+9*1-9=-3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !