Répondre :
demontrons que pour h(x)=0 admet une seule solution
résolvons h(x)=0
x²+2x+1=0
(x+1)²=0
x+1=0
x=-1 alors h(x) admet une seule solution / S={-1}
résolvons h(x)=0
x²+2x+1=0
(x+1)²=0
x+1=0
x=-1 alors h(x) admet une seule solution / S={-1}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !