Répondre :
bonsoir
A ) ( j + 8) ( 3 j + 2) = 3 j² + 2 j + 24 j + 16 = 3 j² + 26 j + 16
C) - 3 x ² + 5 x - ( 3 - 5 x ) + ( 8 - x)
= - 3 x² + 5 x - 3 + 5 x + 8 - x
= - 3 x² + 9 x + 8
d) y ( - y + 5 + m)
E ) 2 z ( - 4 z² + 2 z - 3 n)
F) - 14 ( w + 3)
Attention, ceci est juste à condition que les *2 soient des carrés et que les - à D E et F soient bien des - et non des tirets, diffcile à interpréter
A ) ( j + 8) ( 3 j + 2) = 3 j² + 2 j + 24 j + 16 = 3 j² + 26 j + 16
C) - 3 x ² + 5 x - ( 3 - 5 x ) + ( 8 - x)
= - 3 x² + 5 x - 3 + 5 x + 8 - x
= - 3 x² + 9 x + 8
d) y ( - y + 5 + m)
E ) 2 z ( - 4 z² + 2 z - 3 n)
F) - 14 ( w + 3)
Attention, ceci est juste à condition que les *2 soient des carrés et que les - à D E et F soient bien des - et non des tirets, diffcile à interpréter
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !