Répondre :
bonsoir
1) pour a = 5 et b = 9
( a + b)² = 25 + 90 + 81 = 196
( a - b)² = 25 - 90 + 81 = 16
(a + b) ( a - b) = 5 ² - 9 ² = - 56
tu fais pareil avec les autres valeurs
A = 16 x² - 12 x + 9 = ( 4 x - 3)²
B = 25 x² + 70 x + 49 = ( 5 x + 7)²
c = 4 x² - 25 = ( 2 x - 5 ) ( 2 x + 5)
d = 9 x ² + 16 - 24 x = ( 3 x - 4 )²
e = ( 2 x + 3 )² - 25 = ( 2 x + 3 -5) ( 2 x + 3 + 5) = ( 2 x - 2) ( 2 x + 8)
F = 9 x² + 64 + 48 x = ( 3 x + 8)²
1) pour a = 5 et b = 9
( a + b)² = 25 + 90 + 81 = 196
( a - b)² = 25 - 90 + 81 = 16
(a + b) ( a - b) = 5 ² - 9 ² = - 56
tu fais pareil avec les autres valeurs
A = 16 x² - 12 x + 9 = ( 4 x - 3)²
B = 25 x² + 70 x + 49 = ( 5 x + 7)²
c = 4 x² - 25 = ( 2 x - 5 ) ( 2 x + 5)
d = 9 x ² + 16 - 24 x = ( 3 x - 4 )²
e = ( 2 x + 3 )² - 25 = ( 2 x + 3 -5) ( 2 x + 3 + 5) = ( 2 x - 2) ( 2 x + 8)
F = 9 x² + 64 + 48 x = ( 3 x + 8)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !