Bonjour, factoriser:( x+3)^2-2 (x+3) Et: ( x+1)^2 -9 merci de votre aide j'en avais d'autre à faire mais je les ai réussi mais cela je n'y arrive guère
Bonjour, factoriser: ( x+3)²-2 (x+3)= (x+3)(x+3-2)=> (x+3)(x+1) Et: ( x+1)² -9 => (x+1)²-3² est une identité remarquable sous forme de a²-b²= (a-b)(a+b) => (x+1-3)(x+1+3)= (x-2)(x+4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !