Répondre :
Bonsoir,
A = x(x-1)+2x(x-3) = x(x-1+2(x-3)) = x(x-1+2x-6) = x(3x-7)
B = (2x+3)(x-4)+(2x+3)(x+1) = (2x+3)(x-4+x+1) = (2x+3)(2x-3)
C = (3x-1)(5x+2)-(5x+2)(2-x) = (5x+2)(3x-1-(2-x)) = (5x+2)(3x-1-2+x) = (5x+2)(4x-3)
A = x(x-1)+2x(x-3) = x(x-1+2(x-3)) = x(x-1+2x-6) = x(3x-7)
B = (2x+3)(x-4)+(2x+3)(x+1) = (2x+3)(x-4+x+1) = (2x+3)(2x-3)
C = (3x-1)(5x+2)-(5x+2)(2-x) = (5x+2)(3x-1-(2-x)) = (5x+2)(3x-1-2+x) = (5x+2)(4x-3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !