Répondre :
Bonjour,
58)
J = - 6 + 4 x (- 9)
J = - 6 - 36
J = - 42
K = (- 7 - 2) : (5 - 8)
K = - 9 : (- 3)
K = 3
L = - 8 x (2 - 11) + (- 3)
L = - 8 x (- 9) - 3
L = 72 - 3
L = 69
59)
M = - 5 - 16 : 4
M = - 5 - 4
M = - 9
N = - 25 : 5 + (- 4) x (- 10)
N = - 5 + 40
N = 35
P = 3 - [7 - (- 1) x (4 - 9)]
P = 3 - [7 + 1 x (- 5)]
P = 3 - (7 - 5)
P = 3 - 2
P = 1
58)
J = - 6 + 4 x (- 9)
J = - 6 - 36
J = - 42
K = (- 7 - 2) : (5 - 8)
K = - 9 : (- 3)
K = 3
L = - 8 x (2 - 11) + (- 3)
L = - 8 x (- 9) - 3
L = 72 - 3
L = 69
59)
M = - 5 - 16 : 4
M = - 5 - 4
M = - 9
N = - 25 : 5 + (- 4) x (- 10)
N = - 5 + 40
N = 35
P = 3 - [7 - (- 1) x (4 - 9)]
P = 3 - [7 + 1 x (- 5)]
P = 3 - (7 - 5)
P = 3 - 2
P = 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !