Répondre :
Bonjour,
4*(2-5*1,5)+7
= 4 x (2 - 7,5) + 7
= 4 x (- 5,5) + 7
= - 22 + 7
= - 15
- 63 : (2-3*7+5*3)-11
= - 63 : (2 - 21 + 15) - 11
= - 63 : (17 - 21) - 11
= - 63 : (- 4) - 11
= 15,75 - 11
= 4,75
4*(2-5*1,5)+7
= 4 x (2 - 7,5) + 7
= 4 x (- 5,5) + 7
= - 22 + 7
= - 15
- 63 : (2-3*7+5*3)-11
= - 63 : (2 - 21 + 15) - 11
= - 63 : (17 - 21) - 11
= - 63 : (- 4) - 11
= 15,75 - 11
= 4,75
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !