Répondre :
Je te montre
A = -7 * -2 - (-11)
A = 14 + 11 = 25
B = -5 * 2 - 4 * -3
B = -10 + 12 = 2
C = -3 * (-9 - (-5))
C = -3 * (-9 + 5)
C = -3 * -4 = 12
A = -7 * -2 - (-11)
A = 14 + 11 = 25
B = -5 * 2 - 4 * -3
B = -10 + 12 = 2
C = -3 * (-9 - (-5))
C = -3 * (-9 + 5)
C = -3 * -4 = 12
Bonsoir,
A = -7 x (-2) - (-11)
A = 14 + 11
A = 25
B = (-5) x 2 - 4 x (-3)
B = -10 +12
B = 2
C = -3 x (-9) - (-5))
C = 27 - 15
C = 12
D = -7 -24 /(-6)
D = -7 +4
D = -3
E= -45 /(-9) + (-1)
E = 5 - 1
E = 4
F = (-2 - 5) x 4 - 9
F = -7 x 4 - 9
F = -28 - 9
F = -37
G = (-2) + (-3) x 5
G = -5 x 5
G = -25
H = -7 -5 x 4
H = -12 x 4
H = -48
I = 7 x (-6) - (-2)
I = -42 + 2
I = -40
J = 3 x 5 -(5-12)
J = 15 -5 +12
J = 22
K = 5 -(25-5 x 6)
K = 5 - (25 + 30)
K = -20 + 30
K = 10
L = 6 x (-7) -15 x (-3)
L = -42 + 45
L = 3
M = -38 + 8 x 7 + 16 /(-4)
M = -38 + 56 - 4
M = 18 - 4
M = 14
N = (2-6x(-3)) / (-5x11+35)
N = (2 +18) / (-55 + 35)
N = 20 / -20
N = -1
O = 7 - (-3 + (5-4 x 3)
O = 7 - (-3 + 3)
O = 7
A = -7 x (-2) - (-11)
A = 14 + 11
A = 25
B = (-5) x 2 - 4 x (-3)
B = -10 +12
B = 2
C = -3 x (-9) - (-5))
C = 27 - 15
C = 12
D = -7 -24 /(-6)
D = -7 +4
D = -3
E= -45 /(-9) + (-1)
E = 5 - 1
E = 4
F = (-2 - 5) x 4 - 9
F = -7 x 4 - 9
F = -28 - 9
F = -37
G = (-2) + (-3) x 5
G = -5 x 5
G = -25
H = -7 -5 x 4
H = -12 x 4
H = -48
I = 7 x (-6) - (-2)
I = -42 + 2
I = -40
J = 3 x 5 -(5-12)
J = 15 -5 +12
J = 22
K = 5 -(25-5 x 6)
K = 5 - (25 + 30)
K = -20 + 30
K = 10
L = 6 x (-7) -15 x (-3)
L = -42 + 45
L = 3
M = -38 + 8 x 7 + 16 /(-4)
M = -38 + 56 - 4
M = 18 - 4
M = 14
N = (2-6x(-3)) / (-5x11+35)
N = (2 +18) / (-55 + 35)
N = 20 / -20
N = -1
O = 7 - (-3 + (5-4 x 3)
O = 7 - (-3 + 3)
O = 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !