👤

A=9-4+(6-11)-(-8+3-2) pourriez-vous m aider je n arrive pas à comprendre

Répondre :

Bonjour,

9-4+(6-11)-(-8+3-2)
9-4+(-5)-(-7)
9-4-5+7
=7
bonjour,
dans cette équation il y a des termes entre parenthèses il faut commencer par
eux
A=9-4+(6-11)-(-8+3-2)
6-11=-5
-8+3-2=-7
A=9-4+(-5)-(-7)
on supprime les parenthèses en vérifiant le signe qui prècède
A= 9-4-5+7
A= 9+7-4-5
on met ensemble les termes de meme signe
A=(9+7)-(4+5)
A=16-(9)
A=16-9
A=7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions