Répondre :
Bonsoir,
C=(x-9)(1+6x)-2(3x-7)(x+7)
x+6x²-9-54x-2(9x²-49)
x+6x²-9-54x-18x²+98
-53x-12x²+89
=-12x²-53x+89
D=7(2-x)(x-6)-(x-6)(4+5x)
(x-6)(7(2-x)-(x))
(x-6)(14-7x-4-5x)
(x-6)(10-12x)
(x-6)x2(5-6x)
=2(x-6)(5-6x)
E=3(2x-1)²+6(1-5x)(2x-1)
3(2x-1)(2x-1+2(1-5x))
3(2x-1)(2x-1+2-10x)
=3(2x-1)(-8x+1)
F=64-9x²
=(8-3x)(8+3x)
C=(x-9)(1+6x)-2(3x-7)(x+7)
x+6x²-9-54x-2(9x²-49)
x+6x²-9-54x-18x²+98
-53x-12x²+89
=-12x²-53x+89
D=7(2-x)(x-6)-(x-6)(4+5x)
(x-6)(7(2-x)-(x))
(x-6)(14-7x-4-5x)
(x-6)(10-12x)
(x-6)x2(5-6x)
=2(x-6)(5-6x)
E=3(2x-1)²+6(1-5x)(2x-1)
3(2x-1)(2x-1+2(1-5x))
3(2x-1)(2x-1+2-10x)
=3(2x-1)(-8x+1)
F=64-9x²
=(8-3x)(8+3x)
C= x*1 - x*9 - (9*1 - 9*6) - (6 - 14x)(6x + 14x)
= x - 9x - 9 + 54 - (6)² - (14x)²
= x - 9x - 9 + 54 - 36 - 196x²
= 196x² - 9x + x + 54 - 36 - 9
C= 196x² - 8x - 9
Désolé c'est tout ce que je peux faire je suis pas douée en factorisation et je veux pas te mettre sur le mauvais chemin
= x - 9x - 9 + 54 - (6)² - (14x)²
= x - 9x - 9 + 54 - 36 - 196x²
= 196x² - 9x + x + 54 - 36 - 9
C= 196x² - 8x - 9
Désolé c'est tout ce que je peux faire je suis pas douée en factorisation et je veux pas te mettre sur le mauvais chemin
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !