Répondre :
4/3x+5/4=3/8=
4/3x=3/8-5/4=3/8-10/8=-7/8x=-7/8x3/4=-21/32
9/2 =7/8x-2
7/8x=9/2-2=5/2
x=5/2x8/7=40/14=20/7
6x=y
x=y/6
x+6y=-2
x=-2-6y
y=4/3x
x=3y/4
3x/5=y
3x=5y
x= 5y/3
3x+y=4
3x=4-y
x=(4-y)/3
5x+4y/3=9
5x=9-4y/3
x=(9-4y/3)/5
4/3x=3/8-5/4=3/8-10/8=-7/8x=-7/8x3/4=-21/32
9/2 =7/8x-2
7/8x=9/2-2=5/2
x=5/2x8/7=40/14=20/7
6x=y
x=y/6
x+6y=-2
x=-2-6y
y=4/3x
x=3y/4
3x/5=y
3x=5y
x= 5y/3
3x+y=4
3x=4-y
x=(4-y)/3
5x+4y/3=9
5x=9-4y/3
x=(9-4y/3)/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !