Répondre :
bonjour
a) 7 - ( - 3.5 + ( 5 - 4 *3)
= 7 - ( - 3.5 + ( 5 - 12)
= 7 - ( - .3 .5 - 7)
= 7 + 3.5 + 7
= 17.5
b = - 5 * - 2.7 - ( - 6.1) * ( -1)
= 13.5 - ( 6.1)
= 13.5 + 6.1 = 19.6
c= - 2 * ( - 7 - 6) sur - 4 + 14
= - 26 sur 10 = - 2.6
d) = - 1 * ( 2 * ( - 3.2 - 20 + 6) - 7) + 8.9
= - 1 * ( 2 * - 17.2) - 7 + 8.9
= - 1 * - 34.4 + 1.9
= 34.4 + 1.9 = 36.3
a) 7 - ( - 3.5 + ( 5 - 4 *3)
= 7 - ( - 3.5 + ( 5 - 12)
= 7 - ( - .3 .5 - 7)
= 7 + 3.5 + 7
= 17.5
b = - 5 * - 2.7 - ( - 6.1) * ( -1)
= 13.5 - ( 6.1)
= 13.5 + 6.1 = 19.6
c= - 2 * ( - 7 - 6) sur - 4 + 14
= - 26 sur 10 = - 2.6
d) = - 1 * ( 2 * ( - 3.2 - 20 + 6) - 7) + 8.9
= - 1 * ( 2 * - 17.2) - 7 + 8.9
= - 1 * - 34.4 + 1.9
= 34.4 + 1.9 = 36.3
Je te montre pour que tu poursuives.
A = 7 - ( - 3.5 + (5 - 4 * 3))
A = 7 - ( - 3.5 + (5 - 12))
A = 7 - ( - 3.5 - 7)
A = 7 - (-10.5)
A = 7 + 10.5 = 17.5
A = 7 - ( - 3.5 + (5 - 4 * 3))
A = 7 - ( - 3.5 + (5 - 12))
A = 7 - ( - 3.5 - 7)
A = 7 - (-10.5)
A = 7 + 10.5 = 17.5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !